Отзывы родителей



Здравствуйте, Влада! Нам осталось 2 дня терапии. Результаты замечательные, самое главное сынок уже гораздо лучше понимает речь, где-то на 10 день мы начали это замечать. (полный отзыв напишу Вам попозже). Правда я немного расстроена - в середине терапии где-то на протяжении недели мы замечали, что костные динамики работают очень тихо, потом нашли на проводе где включаются динамики, что там у нас почти до конца убавлен звук (или мы или Матвей отключили звук), мы звук прибавили, но неделя получилась почти без них.

09.11.2014




Здравствуйте, Влада Ивановна. После программы у Вадюхи интенсивно развивается речь. А главное, у него с братиком появилось общение. Вадик ему начал задавть вопросы (Будешь мандарин?, реплика: Идем к маме). Спасибо Вам огромное, ждем еще результатов, буду держать Вас в курсе.

09.11.2014




Доброго времени суток! Спешу поделиться радостной новостью!!! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!! Пусть все добро, что Вы делаете, многократно вернется Вам и Вашей семье!!! Прошло всего 2 недели после микрополяризации, но Максим начал резко осмысленно отвечать на простые вопросы и абсолютно все-все повторять. Прямо целыми предложениями, сложно. Идем по парку говорит "идем туда", я "а что там?" - отвечает "магазин", я спрашиваю "а что будет там делать?" говорит "купить мне" - спрашиваю "что?" - говорит "сок". Думала совпало просто, но он пошел и взял именно сок, причем только его. Очень к месту и в тему отвечает "не хочу" или "буду то-то", намного четче говорит фамилию, кого как зовут, сколько лет. В состоянии сказать где был и что делал сегодня!!! "гулял в парке", "прыгал на батуте" Просто фантастика! Логопеды в шоке ( а у нас их двое), и обе месяц его не видели. Теперь массово начали кучу занятий, вошли в расписание, и ждем не дождемся что дальше делать. А что лучше? Еще раз ТКМП или частоты? У нас это декабрь-январь Вы говорили.

26.08.2014




Здравствуйте, Влада, всё делаю, как вы пишите! Но представляете, дочка стала сама повторять вопросы, "какой" например, и стала на него отвечать, когда речь идёт о размере! "Какая улитка? - Майка (маленькая). Какой крокодил? - Башй (большой)". Плюс ко всему за неделю она ввела в свою речь около 14 новых слов (сама их активно использует)! Ещё стала задавать мне вопросы! Например, сняли памперс (да, пока пользуемся, потому что она пока не проситься, но хорошо, что стала хотя бы не зажиматься), она побежала его выкинула, я хочу одеть новый памперс, а она мне: "А чись?" (А чистый?), я отвечаю "Конечно, доченька он чистый!". И так спрашивает после каждого раза). Более того, мы распрощались навсегда с соской и стали есть без блендера! (это конечно принудительно, но она привыкла буквально за 3 дня!). И ещё теперь мы умеем считать до 3-х! Именно считать! Она называет вслух количество предметов (разных) или пальцев, которые я ей показываю. Или даёт то кол-во, которое я прошу. Спасибо вам, Влада!

С уважением, Анна

11.08.2014




Добрый день, Влада Ивановна. Я была у Вас на приеме со своим сыном Ваней 01.08.2014г в 11-00. Хочу поблагодарить Вас за прием. За последние два года я с Ваней посетила огромное количество Николаевских специалистов....а после Вашей консультации поняла, что просто потеряла два драгоценных года в борьбе с проблемой (это так...крик души). С нетерпением ждем от Вас программу высокочастотной терапии для Вани. Еще раз спасибо Вам!!!!

02.08.2014




Здравствуйте, Влада!
Мы закончили программу, и завтра я отошлю Вам наушники.
Наши дела движутся, Тёма называет все буквы алфавита, читает слоги и даже некоторые слова. Чтение ему так нравиться, что он сам постоянно листает букварь и азбуку и пытается читать слоги. Обращается с просьбами (выговаривает) идем, дай, помоги, включи, называет в фотоальбоме всех нас. Стал "подпевать" по собственной инициативе логоритмические распевки. Быстрее и осмысленнее реагирует на инструкции. Быстрее запоминает новые слова, пока их не говорит, но указывает на них по просьбе. Лучше стало с координацией движений, научился кататься на самокате, сам держит равновесие и едет очень уверенно. Пытаемся писать палочки всерху-вниз и слева-направо, с каждым разом все лучше и ровнее.
Мы очень Вам благодарны за Ваш труд и знания. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.07.2014




Доброго времени суток! Я мама Максима, почти 7 лет, Одесса. 11 февраля мы закончили слушать первый курс высоких частот. Теперь с уверенностью могу сказать что в полной мере результат видно спустя пару месяцев. Его просто не сравнить – тогда, когда приезжали на консультацию в ноябре, и теперь. Тогда вы говорили что в нашем случае очень эффективна микрополяризация. Умоляю, запишите нас на курс! Знаю у вас огромные очереди... очень хотим летом проделать...

17.06.2014




Здравствуйте Влада!
Мы были у Вас на консультации 6 февраля, прошли программу и закончили ее в середине марта. Вот подошло время для следующей.
По итогам этих месяцев перерыва можем сказать, что у нас очень хорошие результаты, Тёма продвигается в речи, четко говорит гласные, некоторые согласные, пытается повторять слова, сам просит "дай", хорошо имитирует, заметно лучшее понимание обращенной к нему речи, наладилось поведение, сам одевается и ест ложкой.

Очень ждем второй курс программы.
Заранее благодарны!

03.06.2014




Влада, добрый день!
Пишет Вам мама Димы. Мы сейчас проходим курс высоких частот(25 день). Изменения есть в поведении, стал целеустремленным, настойчивым, понимает некоторые фразы, кивает да-нет. Говорит уже мама, Дима, Саша, дай, София(Сосизя), Катя, много лепечет(как бы тренируется). В стишках Наша Таня громко плачет и про мишку косолапого заканчивает строку сам. Мы очень рады и будем заказывать у Вас нам второй курс. Наушники он полюбил и слушает с удовольствием.
Спасибо.
С уважением,
Саша

27.05.2014




Владочка, хочу Вам рассказать про наши достижения.Саша в спецгруппу ходит до обеда (засыпает она в 3-4 дня,правда спит практически каждый день, в саду попыталась оставить- скачет по головам детей.....Приходится забирать. По-прежнему ложку брать в руки не хочет,гоняю по всей квартире -кормлю. Единственное может сама ложкой немного риса скушать,а вот картошку,мясо да рисовые макароны перебиваю блендером,вареное есть категорически не хочет,хотя грызет и яблоки и любимые рисовые макароны (твердющие жуть! :O) Но есть и незначительные изменения: дай руку (ногу,когда одеваемся,другую),иди сюда, иди быстрей, побежали, отдай, не трогай (не твоё),с удовольствием обнимается,научилась целоваться,бежит к фонтану к примеру - кричу "Сашка! Стой!" -останавливается. Кормит или меня или мужа конфетами или кукурузными палочками (подходит и кормит) Сейчас вижу,что на слова "не твое -не трогай!" -реагирует-не берет.Хлеб, Владочка,находит везде! Не поверите- прячем на душевую кабину, потому как достает табуретку и вытягивает из кухонного шкафа и отовсюду,куда ни спрячем. Начала нырять в ванной :),задерживая дыхание, пошла на качели-каруселиВ садике логопед-дефектолог говорит,что очень тяжко "привернути ії увагу", потому с речью туго. Истерики очень редкие,правда до меня наконец-то дошло,что ныть начинает именнно когда что-то у нее не получается или достать что-то не может. В саду поведением довольны. Правда думала,что просто расстраивать беременную женщину не хотят,но говорят,что делает маленькие успехи....При чем заведующая признала,что специалист с ней работает высококлассный....За что Вам огромное СПАСИБО!

26.05.2014


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19   


Текст Вашего отзыва:

Региональное представительство:
  Киев
  Санкт-Петербург
  Краснодар
  Одесса