Отзывы родителей



Добрый день. Хочу поделиться результатами. Мы прослушали половину программы - пропала (почти) "китайская" речь. Пытался выговаривать слова правильно (чётко с интонацией). Мы практически закончили программу (нет "китайской речи" на 99 %). Результат меня впечатлил. Родители не верьте никому, а езжайте смело. Не ведитесь на кучу разных таблеток. Толку 20 %. Спасибо за ваш труд.

18.11.2014




Здравствуйте! Пишу Вам о нашем прогрессе! Три недели назад у Юры был ОЧЕНЬ большой скачек в развитии! Он начал нас немного понимать, стал еще контактней! Может выбросить что-то в мусор, отнести на кухню, дать или показать много вещей...На вопрос "Где папа?" сразу бежит к нему, появились новые звуки....Теперь наша собака стала другом, а не предметом мебели))) Он научился пить из чашки, пока только по глотку, но носится со своим стаканом, может достать сок из холодильника и попытаться налить)) А еще начал сам ходить в туалет (по маленькому) но все идеально, даже воду сливает за собой)) Наши педагоги в шоке, Юрой не на радуются, говорят он очень изменился и видно что у него в голове что-то точно происходит...перешли на новый уровень, теперь он учится делить предметы по категориям (это фрукты, их едят, а это машины-это транспорт) и ассоциации (рука-часы, машина-светофор), Юре очень нравится, и видно что он понимает что делает, а не просто перекладывает картинки)) На групповых занятиях, Юра тоже лучше всех! А вчера играл кубиками и увидел там буквы, четко назвал букву "А" и "Б", и еще пару, но уже не так правильно))
Я очень рада что нашла Вас! Ведь вижу таких детей почти каждый день, и вижу что никакие медикаменты не дают таких результатов...Спасибо, что Вы есть и за ваш огромный труд!
С уважением, Галина.

11.11.2014




Здравствуйте, Влада! Нам осталось 2 дня терапии. Результаты замечательные, самое главное сынок уже гораздо лучше понимает речь, где-то на 10 день мы начали это замечать. (полный отзыв напишу Вам попозже). Правда я немного расстроена - в середине терапии где-то на протяжении недели мы замечали, что костные динамики работают очень тихо, потом нашли на проводе где включаются динамики, что там у нас почти до конца убавлен звук (или мы или Матвей отключили звук), мы звук прибавили, но неделя получилась почти без них.

09.11.2014




Здравствуйте, Влада Ивановна. После программы у Вадюхи интенсивно развивается речь. А главное, у него с братиком появилось общение. Вадик ему начал задавть вопросы (Будешь мандарин?, реплика: Идем к маме). Спасибо Вам огромное, ждем еще результатов, буду держать Вас в курсе.

09.11.2014




Доброго времени суток! Спешу поделиться радостной новостью!!! Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!! Пусть все добро, что Вы делаете, многократно вернется Вам и Вашей семье!!! Прошло всего 2 недели после микрополяризации, но Максим начал резко осмысленно отвечать на простые вопросы и абсолютно все-все повторять. Прямо целыми предложениями, сложно. Идем по парку говорит "идем туда", я "а что там?" - отвечает "магазин", я спрашиваю "а что будет там делать?" говорит "купить мне" - спрашиваю "что?" - говорит "сок". Думала совпало просто, но он пошел и взял именно сок, причем только его. Очень к месту и в тему отвечает "не хочу" или "буду то-то", намного четче говорит фамилию, кого как зовут, сколько лет. В состоянии сказать где был и что делал сегодня!!! "гулял в парке", "прыгал на батуте" Просто фантастика! Логопеды в шоке ( а у нас их двое), и обе месяц его не видели. Теперь массово начали кучу занятий, вошли в расписание, и ждем не дождемся что дальше делать. А что лучше? Еще раз ТКМП или частоты? У нас это декабрь-январь Вы говорили.

26.08.2014




Здравствуйте, Влада, всё делаю, как вы пишите! Но представляете, дочка стала сама повторять вопросы, "какой" например, и стала на него отвечать, когда речь идёт о размере! "Какая улитка? - Майка (маленькая). Какой крокодил? - Башй (большой)". Плюс ко всему за неделю она ввела в свою речь около 14 новых слов (сама их активно использует)! Ещё стала задавать мне вопросы! Например, сняли памперс (да, пока пользуемся, потому что она пока не проситься, но хорошо, что стала хотя бы не зажиматься), она побежала его выкинула, я хочу одеть новый памперс, а она мне: "А чись?" (А чистый?), я отвечаю "Конечно, доченька он чистый!". И так спрашивает после каждого раза). Более того, мы распрощались навсегда с соской и стали есть без блендера! (это конечно принудительно, но она привыкла буквально за 3 дня!). И ещё теперь мы умеем считать до 3-х! Именно считать! Она называет вслух количество предметов (разных) или пальцев, которые я ей показываю. Или даёт то кол-во, которое я прошу. Спасибо вам, Влада!

С уважением, Анна

11.08.2014




Добрый день, Влада Ивановна. Я была у Вас на приеме со своим сыном Ваней 01.08.2014г в 11-00. Хочу поблагодарить Вас за прием. За последние два года я с Ваней посетила огромное количество Николаевских специалистов....а после Вашей консультации поняла, что просто потеряла два драгоценных года в борьбе с проблемой (это так...крик души). С нетерпением ждем от Вас программу высокочастотной терапии для Вани. Еще раз спасибо Вам!!!!

02.08.2014




Здравствуйте, Влада!
Мы закончили программу, и завтра я отошлю Вам наушники.
Наши дела движутся, Тёма называет все буквы алфавита, читает слоги и даже некоторые слова. Чтение ему так нравиться, что он сам постоянно листает букварь и азбуку и пытается читать слоги. Обращается с просьбами (выговаривает) идем, дай, помоги, включи, называет в фотоальбоме всех нас. Стал "подпевать" по собственной инициативе логоритмические распевки. Быстрее и осмысленнее реагирует на инструкции. Быстрее запоминает новые слова, пока их не говорит, но указывает на них по просьбе. Лучше стало с координацией движений, научился кататься на самокате, сам держит равновесие и едет очень уверенно. Пытаемся писать палочки всерху-вниз и слева-направо, с каждым разом все лучше и ровнее.
Мы очень Вам благодарны за Ваш труд и знания. И надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.07.2014




Доброго времени суток! Я мама Максима, почти 7 лет, Одесса. 11 февраля мы закончили слушать первый курс высоких частот. Теперь с уверенностью могу сказать что в полной мере результат видно спустя пару месяцев. Его просто не сравнить – тогда, когда приезжали на консультацию в ноябре, и теперь. Тогда вы говорили что в нашем случае очень эффективна микрополяризация. Умоляю, запишите нас на курс! Знаю у вас огромные очереди... очень хотим летом проделать...

17.06.2014




Здравствуйте Влада!
Мы были у Вас на консультации 6 февраля, прошли программу и закончили ее в середине марта. Вот подошло время для следующей.
По итогам этих месяцев перерыва можем сказать, что у нас очень хорошие результаты, Тёма продвигается в речи, четко говорит гласные, некоторые согласные, пытается повторять слова, сам просит "дай", хорошо имитирует, заметно лучшее понимание обращенной к нему речи, наладилось поведение, сам одевается и ест ложкой.

Очень ждем второй курс программы.
Заранее благодарны!

03.06.2014


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19   


Текст Вашего отзыва:

Региональное представительство:
  Киев
  Санкт-Петербург
  Краснодар
  Одесса