Отзывы родителей



Добрый день! Сегодня загружаю новые видео для второй программы. Хочу сказать огромное вам спасибо: все, что мы умеем на этих новых видео, - это благодаря Вам! Если сравнить прошлые видео, мы ж ничего не знали, не показывали и не говорили. Надеемся на вторую программу очень. Спасибо, что Вы есть. Челябинск

25.08.2015




Здравствуйте! Прошло 3,5 месяца с момента прослушивания первой программы. Наши результаты: сын полностью освоил горшок, улучшилось понимание обращенной речи, легко соотносит картинку и предмет, улучшилась контактность, полюбил детские площадки, горки, наблюдает за детьми, появился интерес к речи, приносит картинки, просит озвучивать,иногда повторяет, но чаще первые или последние слоги. Очень хотим продолжить терапию. Напишите нам, пожалуйста, вторую программу. Что от нас для этого нужно?
Наталья, Тюмень.

25.08.2015




У меня двое детей которых я привезла к Владе на терапию, младшей назначили наушники и мы их пока проходим.
А старшему сыну 10 лет , и у него проблемы с поведением. Мы прошли курс микрополяризации и он стал намного спокойнее, более того более рассудительным , что меня конечно радует. Кроме того мы прошли некоторых специалистов в нашем городе после микрополяризации и ... окулист которых постоянно ставил нам ВЧД и повышенное артериальное давление, и говорил, что у Артема это на физическом уровне, что у него широкая вена и ее постоянно передавливает артерия, и застой венозной крови всегда будет в голове, он сказал, что всё ... ничего нет абсолютно и в гл зах не к чему придраться. Мы конечно еще пьем лецитин и омегу , но я благодарна Владе Ивановне за ее труд. Семья Князевых из г. Сумы.

24.08.2015




Здравствуйте!
От всего сердца хотим выразить Вам благодарность за то, что Вы с помощью высокочастотной терапии помогли Вове заговорить.
Мы прослушали 2 курс высокочастотной терапии.
Вовы значительные улучшения в речевом развитии. Пытается говорить фразами, но пока строит их неправильно. Например: Вове рака купить один.Пить воды хочу. Вова рака съем .Рассуждает: Вова -маленький конфету можно, мама- большая нельзя. Некоторые слова говорит настолько непонятно, что приходиться угадывать что же он пытается сказать.Сейчас его речь выдает наше отставание в развитии, потому что говорит он на уровне наверно двухлетнего возраста. Новые для него слова,называющие предмет, действие, запоминает и произносит сразу. Не задает вопросы, т. е нет диалога, поэтому в общении с детьми обособлен, на своей волне. Думаем как только лучше начнет разговаривать общение наладиться. Еще одно наше достижение- это то, что у нас появились сюжетные игры.
Подскажите, нам дальнейшую стратегию нашего лечения. Потому что мы в начале только нашего пути.

16.08.2015




Доброго дня. Вранці відправила навушники,програму ми дослухали. Зі змін в Макса: відбирає іграшки зі словами"дай,моя",також чути фрази "пусти мене" , "хочу спати,їсти, купатися і т.д." ми нарешті попрощалися з памперсами, розуміє набагато більше, мова набагато покращилась, логопед і дефектолог в захваті від Макса,виконує прохання, пробує сам одягатися і взуватися, вчора збирали мозаїку - помітила, що почав користуватись двома руками, раніше все було тільки правою. Дуже дякую, Христина.

01.08.2015




Добрий день! Кожен раз як дивлюсь на Рому дякую Богу,що Вас зустріли. Ваш оптимізм та впевненість дає нам сили для боротьби та життя. Рома закінчив другий курс частот.Ви пропонували нам мікрополяризацію, на коли можна записатися?
Вчера мы были у врача и у АВА терапевта, все на Сашку смотрят ШИРОКИМИ глазами, все отмечают огромное изменение во всем. На занятиях он выполняет все , а теперь еще и проговаривает многое ! Ура !

15.07.2015




Здравствуйте.
Как раз месяц прошел после микрополяризации, закончили 12 июня. Через какое время можно снова к Вам на второй курс? ТМП оч. хорошо подействовала на моторную зону, уже нет такой каши во рту при произношении, язык стал расслабленый, нет напряжения и вообще, как всегда я очень довольна. Давайте, Влада Ивановна еще какие-то новшества, спич лидер еще очень ждем, хотим все перепробовать, что создано Вами. СПАСИБО!

15.07.2015




Здравствуйте, Это мама Коли из Николаева. Давно хотела написать отзыв но все боялась "накаркать".
До начала курсов высоких частот сын был не управляемым, не обращал внимание на просьбы и вообще на то что его окружало, при обращении к нему очень нервничал и кричал.
На данный момент мы прошли 2 курса высоких частот, первый в феврале, второй в июне.
После первого курса Колюня стал обращать внимание на животных, понимать самые простые команды, повторять буквы/слоги за логопедом. Я была в командировке и муж прислал мне видео с занятия где ребенок повторяет ма-ма, па-па, ба-ба, Ко-ля. Какое это было счастье!! - меня поймут мамы не говорящих деток.
После второго курса (недавно закончили) - повторение ВСЕХ! слов (пока еще не самостоятельное употребление, лишь некоторые использует сам, по картинкам). Обожает детей. Помогает по дому(убирает посуду после еды, вытирает если что-то разлил, если попросить помогает что-то сделать)
Вы настоящее чудо! Спасибо Вам и вашей команде!

14.07.2015




Извините, но мы с Женей очень ждем от Вас весточки. Вы и только Вы наша надежда на выздоровление моего единственного сыночка. Сейчас после первого курса он стал более внимателен .Выучил основные цвета формы может до конца выслушать сказку чего раньше не было.На детской площадке и в магазине ведет себя как и нужно .Он никогда не закатывает истерик .Пополнил свой словарь на несколько двуслоговых слов. Очень хочеться забыть те страшные времена когда ребенка мучили частые судороги. Уже больше полутора года их нет. Пусть Бог бережет Вас и Вашу семью. а еще здоровья терпения и умных детей.

10.07.2015




Терапия звуком (НАШ ОПЫТ и результаты).
Итак прошло 4 месяца как наш 4-летний аутенок(Каннер) прослушал первую терапию, на дому, индивидуально написанную для нас программу на высоких частотах. Эффект был хороший и сразу (мы на медовой терапии больше года, были про стимулированы и подготовлены) и особенно спустя обещанных 3-4 месяца. Самостоятельность, а главное СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ сына возросла в разы. Стал 100 процентов показывать правильно предметы на картинках и в книжках. Стал понимать команды намного быстрее и проще, подтяни штаны, выбрось мусор, сними то-то! Наконец-то стал крутить педали трехколесного велосипеда! И кататься на самокате! Игры усложнились и стали разнообразнее. Рисует и разукрашивает: солнышко, радуга, лицо, поезд, как мама, точь в точь. Но раньше и линию проводил с трудом. Много собирает мозайки, пазлы, играет со счетными палочками. Стал кормить животных и игрушки по образцу, купать котенка. А так же делиться с братиком. Сам приносит ему игрушки и вкусности. Смеется и убегает, замечает, играет! И это фантастика!!! Стимы не особо уменьшились, их у нас всегда много, крылышки есть и зубками шевелит и голову наклоняет и гарипотствует и вокализирует... Но к дверкам интерес сейчас прошел и в целом ребенку все интересно и хочется попробовать! Бегом бежит на площадки и игровые. Просится на все аттракционы, подолгу и с удовольствием купается в нарукавниках, смог пойти в обычный детский садик(мы на инвалидности,но группа в саду пока обычная). Мы очень довольны первой терапией звуком, эффект был очевидный и быстрый. Ребенку многое стало интересно и обучаться стало легче, говорить стал намного лучше, хоть и с акцентом, но звуки стали почетче. Стал легче просить речью. Очень легко имитирует и постоянно чему то учится САМ! Мы уже отсняли видео для второй терапии звуком. Мечтаем о полном понимании речи! Надеемся что сынок заговорит предложениями и будет вступать в ДИАЛОГ!!!Надеемся на дальнейшее развитие и очень благодарны Владе за ее программу, замечательные костные наушники и волну надежды что она дает. И ее профессиональную помощь и просто поддержку! Это очень простая и эффективная терапия, которая имеет стойкий эффект. Удобно слушать дома. А главное это улучшения!!! Всем рекомендуем!
Наталия

10.07.2015


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19   


Текст Вашего отзыва:

Региональное представительство:
  Киев
  Санкт-Петербург
  Краснодар
  Одесса