Отзывы родителей



Здравствуйте. Программу прослушали. Эрик уже стал повторять чище слова. Замахивается даже на такие сложные слова как параллелограмм. У него получается"павалелаграм" А короткие слова типа «трапеция» выговаривает полностью. На момент терапии полностью пропала обращательная речь, но я была к этому готова - и понятно, что стимуляция и ему сложно. Сегодня уже фраза:"Мама помоги,пожалуйста" вернулась в обиход. И это только 1-й день после терапии!
Роттердам.

28.08.2015




Мы закончили ВЧТ и можем отправлять наушники. Напишите на какой склад и на кого отправлять.
По речи пока прогресс не очень, но очень верим и ждём. А вот абсансов больше не наблюдаем, уже одно это радует, поэтому снова будем снижать дозу депакина (до 1/4 утром и вечером).
Очень настораживает одна особенность: Тёма стал хорошо (хотя-бы) повторять отдельные склады (раньше просто игнорировал), но когда повторяет слово целиком (даже из 2 складов), то говорит галиматью, даже не похоже, хотя отдельные склады может много раз повторить правильно.. как будто не может слово целиком слепить :(
Но в остальном большой прогресс: поведение улучшилось, чаще отзывается и отвечает на вопросы и играет с детками. И вообще замечательный мальчик, просто пока не говорит..
Львов

27.08.2015




Добрый день! Сегодня загружаю новые видео для второй программы. Хочу сказать огромное вам спасибо: все, что мы умеем на этих новых видео, - это благодаря Вам! Если сравнить прошлые видео, мы ж ничего не знали, не показывали и не говорили. Надеемся на вторую программу очень. Спасибо, что Вы есть. Челябинск

25.08.2015




Здравствуйте! Прошло 3,5 месяца с момента прослушивания первой программы. Наши результаты: сын полностью освоил горшок, улучшилось понимание обращенной речи, легко соотносит картинку и предмет, улучшилась контактность, полюбил детские площадки, горки, наблюдает за детьми, появился интерес к речи, приносит картинки, просит озвучивать,иногда повторяет, но чаще первые или последние слоги. Очень хотим продолжить терапию. Напишите нам, пожалуйста, вторую программу. Что от нас для этого нужно?
Наталья, Тюмень.

25.08.2015




У меня двое детей которых я привезла к Владе на терапию, младшей назначили наушники и мы их пока проходим.
А старшему сыну 10 лет , и у него проблемы с поведением. Мы прошли курс микрополяризации и он стал намного спокойнее, более того более рассудительным , что меня конечно радует. Кроме того мы прошли некоторых специалистов в нашем городе после микрополяризации и ... окулист которых постоянно ставил нам ВЧД и повышенное артериальное давление, и говорил, что у Артема это на физическом уровне, что у него широкая вена и ее постоянно передавливает артерия, и застой венозной крови всегда будет в голове, он сказал, что всё ... ничего нет абсолютно и в гл зах не к чему придраться. Мы конечно еще пьем лецитин и омегу , но я благодарна Владе Ивановне за ее труд. Семья Князевых из г. Сумы.

24.08.2015




Здравствуйте!
От всего сердца хотим выразить Вам благодарность за то, что Вы с помощью высокочастотной терапии помогли Вове заговорить.
Мы прослушали 2 курс высокочастотной терапии.
Вовы значительные улучшения в речевом развитии. Пытается говорить фразами, но пока строит их неправильно. Например: Вове рака купить один.Пить воды хочу. Вова рака съем .Рассуждает: Вова -маленький конфету можно, мама- большая нельзя. Некоторые слова говорит настолько непонятно, что приходиться угадывать что же он пытается сказать.Сейчас его речь выдает наше отставание в развитии, потому что говорит он на уровне наверно двухлетнего возраста. Новые для него слова,называющие предмет, действие, запоминает и произносит сразу. Не задает вопросы, т. е нет диалога, поэтому в общении с детьми обособлен, на своей волне. Думаем как только лучше начнет разговаривать общение наладиться. Еще одно наше достижение- это то, что у нас появились сюжетные игры.
Подскажите, нам дальнейшую стратегию нашего лечения. Потому что мы в начале только нашего пути.

16.08.2015




Доброго дня. Вранці відправила навушники,програму ми дослухали. Зі змін в Макса: відбирає іграшки зі словами"дай,моя",також чути фрази "пусти мене" , "хочу спати,їсти, купатися і т.д." ми нарешті попрощалися з памперсами, розуміє набагато більше, мова набагато покращилась, логопед і дефектолог в захваті від Макса,виконує прохання, пробує сам одягатися і взуватися, вчора збирали мозаїку - помітила, що почав користуватись двома руками, раніше все було тільки правою. Дуже дякую, Христина.

01.08.2015




Добрий день! Кожен раз як дивлюсь на Рому дякую Богу,що Вас зустріли. Ваш оптимізм та впевненість дає нам сили для боротьби та життя. Рома закінчив другий курс частот.Ви пропонували нам мікрополяризацію, на коли можна записатися?
Вчера мы были у врача и у АВА терапевта, все на Сашку смотрят ШИРОКИМИ глазами, все отмечают огромное изменение во всем. На занятиях он выполняет все , а теперь еще и проговаривает многое ! Ура !

15.07.2015




Здравствуйте.
Как раз месяц прошел после микрополяризации, закончили 12 июня. Через какое время можно снова к Вам на второй курс? ТМП оч. хорошо подействовала на моторную зону, уже нет такой каши во рту при произношении, язык стал расслабленый, нет напряжения и вообще, как всегда я очень довольна. Давайте, Влада Ивановна еще какие-то новшества, спич лидер еще очень ждем, хотим все перепробовать, что создано Вами. СПАСИБО!

15.07.2015




Здравствуйте, Это мама Коли из Николаева. Давно хотела написать отзыв но все боялась "накаркать".
До начала курсов высоких частот сын был не управляемым, не обращал внимание на просьбы и вообще на то что его окружало, при обращении к нему очень нервничал и кричал.
На данный момент мы прошли 2 курса высоких частот, первый в феврале, второй в июне.
После первого курса Колюня стал обращать внимание на животных, понимать самые простые команды, повторять буквы/слоги за логопедом. Я была в командировке и муж прислал мне видео с занятия где ребенок повторяет ма-ма, па-па, ба-ба, Ко-ля. Какое это было счастье!! - меня поймут мамы не говорящих деток.
После второго курса (недавно закончили) - повторение ВСЕХ! слов (пока еще не самостоятельное употребление, лишь некоторые использует сам, по картинкам). Обожает детей. Помогает по дому(убирает посуду после еды, вытирает если что-то разлил, если попросить помогает что-то сделать)
Вы настоящее чудо! Спасибо Вам и вашей команде!

14.07.2015


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19   


Текст Вашего отзыва:

Региональное представительство:
  Киев
  Санкт-Петербург
  Краснодар
  Одесса