Отзывы родителей



На даний час Ростик знає приблизно 100 слів, вміє рахувати, за три дні вивчив букви, таке відчуття, що просто почав чути. Поведінка покращилась, набагато менше істерик, став розглядати книжки, де показує маленькі речі квітки бджілки і т.д., повторює. Більше бавиться з братом, співає пісні не зовсім чітко але темп музики відповідний пісні, коментує мультики. А ще почав думати: якщо я не розумію що він говорить він думає як мені пояснити. Дуже велике дякую.
Наталія

2017-01-10




Дитина багато повторює - ехолалічне мовлення, полюбив музику, пісні-активно підтанцьовує ,дуже добре відтворює ритм, підспівує окремі склади, прості слова. Вивчив букви і цифри до 20,появилось багато нових слів. Активно цікавиться навколишнім середовищем, любить активні ігри з дітьми, починає розуміти правила, послідовність подій. Набагато краще розуміє звернену мову, але абстрактні поняття ще недоступні. Іноді говорить фразами, простими реченнями.
Червоноград, Україна

2017-01-08




У нас остались всего 2 дня до окончания программы.
Коби заговорил первые слова уже на 6-ом дне прослушивания программы. мы очень Вам благодарны, Вы нам очень помогли.
Спасибо Вам большое!
Ле, Вьетнам

2017-01-06




Дорогая Влада Ивановна! От всей нашей семьи примите самые теплые поздравления с Новым годом! Вы – МЕГА-специалист! Нашу благодарность за Сашеньку нельзя высказать словами! За год работы с Вами мы не просто заговорили – Саша стал обычным мальчиком, знакомые удивляются, чужие не видят аутичности, он общается, играет, радует нас каждый день!!! Огромное Вам спасибо и за профессионализм, и за внимательность, и за то, что отвечали на все наши сто писем с вопросами - за всё-всё-всё!!!
Семья Олейник и Сашенька, Киев

2016-12-31




Огромное Вам спасибо за восстановление Дианы, за Вашу Веру и поддержку! Сегодня Диана уже говорит предложениями из 4-5 слов! Говорит \"мамочка, я тебя люблю\" -и это самые заветные слова для меня) Спасибо вам за это счастье!

2016-12-31




Четыре месяца назад мы закончили основное прослушивание программы частот. Наши результаты: стала более вменяемая, зачастую можно договориться: \"сделаешь это - получишь то\". Стала играть с куклами: кладет их спать, иногда ложится с ними и накрывается одеялом. На улице уже все замечает. Стала опасаться машин и собак. Раньше вообще не видела, бежала или ехала на самокате, не глядя. Сейчас переходит дорогу и смотрит, остановились ли машины. Научилась кататься на велосипеде и роликах. Стала видеть других детей, оглядывается на них, смотрит, когда к ней обращаются. Раньше вообще игнорировала. Радуется гостям.
Стала ходить гулять не только со мной, машет \"пока\" и спокойно выходит. Повторяет за нами слоги более качественно. Хорошо повторяет гласные, достаточно четко, подпевает за мультиками, танцует, пытается повторять слова, слоги. Слышит музыку везде: в проезжающей машине, в магазине, и дома, конечно. Замечает эмоции. Если ее старшая сестра плачет - жалеет ее, вытирает слезы, мирит нас. Стала стесняться. Появляется указательный жест. Много новых звуков. Хотим пройти второй курс.
Ольга, Одесса

2016-11-30




Слухаємо достимуляцію зараз, дуже задоволені результатом. Наразі інтелектуально Ілля пішов дуже вперед, і психологічно також. Почав писати нормально (хоча раніше ручку тримати не вдавалось) , речення формує краще і ще багато-багато чого доброго з’явилось. Збираємось на огляд до вас у січні.
Львiв

2016-11-23




Мы закончили слушать в конце октября достимуляцию. Эффект понравился, стала произносить больше звуков, повторять слоги, перестала реагировать на посторонние звуки, как это было раньше, нет истерической реакции на громкие звуки. Огромное вам спасибо за программу и за ваш труд, очень радует ваша дистанционная работа (что не мало важно). Хотели бы попробовать второй блок с костными наушниками.
Дарья, Беларусь

2016-11-14




Мы прошли программу высокочастотной тераипии ровно 3,5 месяца назад. Илья улучшился во всем:
избирательность в еде (на 80%), капризы, истерики уменьшились;
указательный жест вдаль появился спустя месяц после прослушивания основной программы;
СЛЫШАТЬ стал!!! Практически всё, но реагирует когда как: может сразу сделать, что говорю, а может с 3-го раза;
В крупной моторике улучшился, может залезть наверх по шведской стенке, в мелкой моторике самостоятельно собирает крупные пазлы из 3-5 кусочков, мелкие пазлы по тематике (из 5 шт.)
С конца августа пошли в обычный сад, вместе с сестрой-двойняшкой, на данный момент ходит на весь день, спит, ест, но на прогулке часто держит за руку. И стал уже без криков заходить утром в группу. Дома с сестрой нет совместной игры, но часто водит ее за руку, чтобы она была с ним в комнате или попрыгала на кровати, по просьбе всех целует. На гостей-взрослых реагирует нормально, может (редко) попроситься на руки к гостю.
Дарья, г. Курск, Россия

2016-11-09




Прошло два месяца после прослушивания 2 курса высоких частот. У Гриши хороший прогресс! Он стал еще лучше понимать обращенную речь, пытается повторять все слова, которые я его прошу сказать. Если получается, очень сам радуется!!!))) И вообще стал очень улыбчивый и смешливый, хорошо отзывается, когда пытаешься его вызвать на контакт! Уменьшились всякие стереотипные движения, можно сказать совсем даже нет, я последнее время вообще не замечаю ничего!!! Мы проходили и со старшим Макаром «Логопед-Intellect» - и у него в школе все очень хорошо! Учитель его хвалит, говорит умный и внимательный ребенок! Буквы пишет просто изумительно, я не ожидала, что у него будет такой аккуратный почерк!!! Очень благодарны Вам за все!!!
Мария, Балаково

2016-10-21


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19   


Текст Вашего отзыва:

Региональное представительство:
  Киев
  Санкт-Петербург
  Краснодар
  Одесса