Отзывы родителей



Здравствуйте!
От всего сердца хотим выразить Вам благодарность за то, что Вы с помощью высокочастотной терапии помогли Вове заговорить.
Мы прослушали 2 курс высокочастотной терапии.
Вовы значительные улучшения в речевом развитии. Пытается говорить фразами, но пока строит их неправильно. Например: Вове рака купить один.Пить воды хочу. Вова рака съем .Рассуждает: Вова -маленький конфету можно, мама- большая нельзя. Некоторые слова говорит настолько непонятно, что приходиться угадывать что же он пытается сказать.Сейчас его речь выдает наше отставание в развитии, потому что говорит он на уровне наверно двухлетнего возраста. Новые для него слова,называющие предмет, действие, запоминает и произносит сразу. Не задает вопросы, т. е нет диалога, поэтому в общении с детьми обособлен, на своей волне. Думаем как только лучше начнет разговаривать общение наладиться. Еще одно наше достижение- это то, что у нас появились сюжетные игры.
Подскажите, нам дальнейшую стратегию нашего лечения. Потому что мы в начале только нашего пути.

16.08.2015




Доброго дня. Вранці відправила навушники,програму ми дослухали. Зі змін в Макса: відбирає іграшки зі словами"дай,моя",також чути фрази "пусти мене" , "хочу спати,їсти, купатися і т.д." ми нарешті попрощалися з памперсами, розуміє набагато більше, мова набагато покращилась, логопед і дефектолог в захваті від Макса,виконує прохання, пробує сам одягатися і взуватися, вчора збирали мозаїку - помітила, що почав користуватись двома руками, раніше все було тільки правою. Дуже дякую, Христина.

01.08.2015




Добрий день! Кожен раз як дивлюсь на Рому дякую Богу,що Вас зустріли. Ваш оптимізм та впевненість дає нам сили для боротьби та життя. Рома закінчив другий курс частот.Ви пропонували нам мікрополяризацію, на коли можна записатися?
Вчера мы были у врача и у АВА терапевта, все на Сашку смотрят ШИРОКИМИ глазами, все отмечают огромное изменение во всем. На занятиях он выполняет все , а теперь еще и проговаривает многое ! Ура !

15.07.2015




Здравствуйте.
Как раз месяц прошел после микрополяризации, закончили 12 июня. Через какое время можно снова к Вам на второй курс? ТМП оч. хорошо подействовала на моторную зону, уже нет такой каши во рту при произношении, язык стал расслабленый, нет напряжения и вообще, как всегда я очень довольна. Давайте, Влада Ивановна еще какие-то новшества, спич лидер еще очень ждем, хотим все перепробовать, что создано Вами. СПАСИБО!

15.07.2015




Здравствуйте, Это мама Коли из Николаева. Давно хотела написать отзыв но все боялась "накаркать".
До начала курсов высоких частот сын был не управляемым, не обращал внимание на просьбы и вообще на то что его окружало, при обращении к нему очень нервничал и кричал.
На данный момент мы прошли 2 курса высоких частот, первый в феврале, второй в июне.
После первого курса Колюня стал обращать внимание на животных, понимать самые простые команды, повторять буквы/слоги за логопедом. Я была в командировке и муж прислал мне видео с занятия где ребенок повторяет ма-ма, па-па, ба-ба, Ко-ля. Какое это было счастье!! - меня поймут мамы не говорящих деток.
После второго курса (недавно закончили) - повторение ВСЕХ! слов (пока еще не самостоятельное употребление, лишь некоторые использует сам, по картинкам). Обожает детей. Помогает по дому(убирает посуду после еды, вытирает если что-то разлил, если попросить помогает что-то сделать)
Вы настоящее чудо! Спасибо Вам и вашей команде!

14.07.2015




Извините, но мы с Женей очень ждем от Вас весточки. Вы и только Вы наша надежда на выздоровление моего единственного сыночка. Сейчас после первого курса он стал более внимателен .Выучил основные цвета формы может до конца выслушать сказку чего раньше не было.На детской площадке и в магазине ведет себя как и нужно .Он никогда не закатывает истерик .Пополнил свой словарь на несколько двуслоговых слов. Очень хочеться забыть те страшные времена когда ребенка мучили частые судороги. Уже больше полутора года их нет. Пусть Бог бережет Вас и Вашу семью. а еще здоровья терпения и умных детей.

10.07.2015




Терапия звуком (НАШ ОПЫТ и результаты).
Итак прошло 4 месяца как наш 4-летний аутенок(Каннер) прослушал первую терапию, на дому, индивидуально написанную для нас программу на высоких частотах. Эффект был хороший и сразу (мы на медовой терапии больше года, были про стимулированы и подготовлены) и особенно спустя обещанных 3-4 месяца. Самостоятельность, а главное СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ сына возросла в разы. Стал 100 процентов показывать правильно предметы на картинках и в книжках. Стал понимать команды намного быстрее и проще, подтяни штаны, выбрось мусор, сними то-то! Наконец-то стал крутить педали трехколесного велосипеда! И кататься на самокате! Игры усложнились и стали разнообразнее. Рисует и разукрашивает: солнышко, радуга, лицо, поезд, как мама, точь в точь. Но раньше и линию проводил с трудом. Много собирает мозайки, пазлы, играет со счетными палочками. Стал кормить животных и игрушки по образцу, купать котенка. А так же делиться с братиком. Сам приносит ему игрушки и вкусности. Смеется и убегает, замечает, играет! И это фантастика!!! Стимы не особо уменьшились, их у нас всегда много, крылышки есть и зубками шевелит и голову наклоняет и гарипотствует и вокализирует... Но к дверкам интерес сейчас прошел и в целом ребенку все интересно и хочется попробовать! Бегом бежит на площадки и игровые. Просится на все аттракционы, подолгу и с удовольствием купается в нарукавниках, смог пойти в обычный детский садик(мы на инвалидности,но группа в саду пока обычная). Мы очень довольны первой терапией звуком, эффект был очевидный и быстрый. Ребенку многое стало интересно и обучаться стало легче, говорить стал намного лучше, хоть и с акцентом, но звуки стали почетче. Стал легче просить речью. Очень легко имитирует и постоянно чему то учится САМ! Мы уже отсняли видео для второй терапии звуком. Мечтаем о полном понимании речи! Надеемся что сынок заговорит предложениями и будет вступать в ДИАЛОГ!!!Надеемся на дальнейшее развитие и очень благодарны Владе за ее программу, замечательные костные наушники и волну надежды что она дает. И ее профессиональную помощь и просто поддержку! Это очень простая и эффективная терапия, которая имеет стойкий эффект. Удобно слушать дома. А главное это улучшения!!! Всем рекомендуем!
Наталия

10.07.2015




Хочу рассказать о состоянии Андрейки, у нас появились новые бормотание; появилось "мое мнение"; детская фантазия ( начал уже шалить и хитрить); пытается играть со сверстниками на площадке, даже пытается что то произносить, но не получается и это его расстраивает ; он уверенней стал ходить, старается даже бежать, но шаткость еще есть; и слюни у нас так и текут … Надеемся, что это только наши первые успехи.

18.06.2015




Доброго дня. Ми пройшли все, як ви рекомендували. достимуляцію другої програми, записались на 20 липня - курс мікрополяризації. Після пройденого курсу і програми результат у Демяна просто вражаючий, я дуже задоволена! Дякую Вам!!!

17.06.2015




Здравствуйте! Хочу рассказать вам как у нас дела. У Саши пошла социализация он начал подходить к деткам и хотеть с ними играть а самое главное мы ходим с 10 мая в сад. Деток 10 чел спокойные все попали хорошая группа. Там конечно поначалу воспитатели жаловались что отсутствует социализация с детьми, у нас толкает, обижает, но потом потихоньку привык к деткам и утром с удовольствием бежит в сад к деткам, там у него друзья, перечисляет их имена. Рассказывать стал, что ходили на музыку, песенку поет. Стал заходить в группу и здороваться с ними, спрашивать как тебя зовут и сам отвечать, в общем поддерживает диалог с ними. И так воспитатели тоже говорят, что нормально уже себя ведет. Пару раз они его в угол ставили, он ночью плакал немного, но потом перестал, и на сне воспитательные моменты не отражаются. Хочу поблагодарить еще раз Вас за вашу работу с такими детками! Слава Богу, что Вы есть. Еще хочу у вас спросить, принимаете ли Вы взрослых, так как у меня у мамы проблемы с кровообращением и по неврологии. Вот думаю, если бы вы еще занимались взрослыми - вот это- здорово бы было! Спасибо и всего Вам хорошего!
С ув. Татьяна!

08.06.2015


 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16   


Текст Вашего отзыва:

Региональное представительство:
  Киев
  Санкт-Петербург
  Краснодар
  Одесса